Última actualización el 30 de agosto de 2018

Bienvenido a Bubyz.es

Esta Política de Privacidad Web describe el modo en que recabamos y tratamos tu información personal en nuestra página web. Nuestro deseo es que en todo momento conoces para qué utilizamos, o queremos utilizar tu información y cuales son tus derechos. Apreciamos la confianza que depositas en nosotros para que la tratemos con cuidado y prudencia.

La presente Política de Privacidad de Privacidad Web podrá ser objeto de modificación para cualquier adaptación legal, el tratamiento de datos del usuario será regulado por la presente Política de Privacidad Web que estuviese vigente en el momento de la navegación.


1. ¿Quién Tratará Tus Datos en Bubyz.es?

Tus datos serán tratados por la sociedad Bubyz Web S.L (en adelante, Bubyz.es), con Código de Identificación Fiscal B04790812, inscrita en el Registro Mercantil de Almería, Tomo 1637, Libro 1, Folio 48, Sección S 8, Hoja AL-42777, inscripción I/A 1, con domicilio social en la Calle de Los Juegos de Atenas, nº10, 04131 Almería.

Para garantizar la adecuada gestion de dicho tratamiento, Bubyz.es tiene designado un Delegado de Protección de Datos con quién podrás contactar a través de la siguiente dirección de correo electrónico: delegadoprotecciondatos@bubyz.es

2. ¿Qué Información Personal Recaba Bubyz.es?

Los datos personales que nos facilite, así como aquellos generados durante el uso de nuestros servicios, a través de tu navegación por nuestra página web, incluyendo:

a. Las informaciones que nos facilitas: La navegación a través de nuestra página web no requiere tu registro previo. No obstante, cuando visitas la página web recibimos y almacenamos de forma automática ciertos tipos de información, como la dirección IP de internet que utilizas para conectarte con tu ordenador o movíl, la fecha, hora y duración de la visita, etc.

b. Los datos que nos facilitas de forma indirecta: Por ejemplo a través de tu navegación en la página web, se pueden instalar en tu dispositivo distintas cookies de conformidad con lo establecido en nuestra Política de Cookies

3. ¿Con qué Finalidades se Tratarán tus Datos y Por qué?

Tratamos tu información personal para las siguientes finalidades:

a. Permitir la navegación a través de nuestra página web

b. Gestionar las compras y entregas de productos: tus datos personales nos permiten entregar los productos que has pedido en nuestra página web, gestionar y procesar los pagos correspondientes.

c. En caso de aceptación por tu parte de nuestra Política de Cookies, analizamos tu navegación para optimizar la página web, mejorar el diseño y la estructura, analizar el rendimiento, resolver errores y realizar publicidad comportamental.

Nuestra página web, www.bubyz.es dispone de varios formularios que te permiten solicitar todo tipo de información, por ejemplo sobre nuestros productos, el funcionamiento de la web, una disponibilidad de producto que no está disponible en el momento de la navegación, o simplemente contactar con nosotros por otros motivos.

En caso de utilizar estos formularios, los datos incorporados a los mismos serán tratados para tramitar tu solicitud. En cualquier caso, con carácter precio al uso de los distintos formularios, te informaremos sobre el tratamiento que se efectuará de tu datos en caso que difiera del tratamiento previsto en nuestra Política de Privacidad Web y se solicitarán los consentimientos que, en cada caso, resulten necesarios.

Cuando prestes tu consentimiento para que tratamos tu información personal para una finalidad determinada, podrás revocarlo en cualquier momento y dejaremos de tratar tu información con esa finalidad.

4. ¿Se Comunicarán mis Datos Personales a Terceros?

No participamos en actividades de venta de la información de nuestros clientes a terceros.

5. ¿Por Cuánto Tiempo Guardamos tus Datos Personales?

Conservamos tu información personal exclusivamente durante el plazo necesario para permitir tu navegación por la página web y cumplir con la legislación, con fines contables y fiscales, por ejemplo. También conservamos tu historial de operaciones para que puedas acceder a la información de tus pedidos pasados, repetir compras de forma más rápida y las direcciones de entrega/facturación que nos ha facilitado.

6. ¿Están a Salvo mis Datos Personales?

Protegemos tu información personal durante la transmisión utilizando SSL 2048 bits (Secure Sockets Layers) de Comodo, sistema de encriptación con un certificado digital que mantiene la información privada. Al gestionar tarjetas de crédito, utilizamos la plataforma de pago Redsys ( TPV HMAC SHA-256) que cumple con los estándares de Seguridad de los datos de la Industria de las tarjetas de pago (PCI DSS)

7. ¿A qué Información Tengo Acceso?

Tienes acceso a tus datos personales incluyendo tu nombre, apellidos, dirección, todos los datos de perfil, tus opciones de pago, tu configuración e historial de compra directamente en el apartado "Su Cuenta" de la página web www.bubyz.es.

8. ¿Cuáles son mis Derechos?

En la medida que estén reconocidos en la normativa en vigor de protección de datos aplicable en cada momento, podrás ejercer los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos:

a. El derecho de acceso: ejerciendo este derecho podrás conocer que tipo de datos tratamos y las características del tratamiento.

b. El derecho de rectificación: ejerciendo este derecho podrás solicitar la modificación de tus datos personales por ser inexactas.

c. El derecho de limitación en el tratamiento de tus datos: ejerciendo este derecho podrás limitar el tratamiento de tus datos personales en los casos recogidos en la Ley.

d. El derecho de Portabilidad: ejerciendo este derecho podrás obtener una copia de los datos que estén siendo tratados.

e. El derecho de oposición: ejerciendo este derecho podrás oponerte al tratamiento de tus datos y solicitar el cese de envío de correos electrónicos de ofertas comerciales.

f. El derecho de supresión: ejerciendo este derecho podrás solicitar la supresión definitiva de tus datos personales cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

g. El derecho a revocar el consentimiento prestado.

Puedes ejercitar tus derechos a través de los siguientes canales indicando el derecho a ejercitar y acompañado de una copia de un documento Nacional de Identidad además de cualquiera documentación que considere oportuna a:

1- Bubyz Web S.L, Apartado de Correos 98, 04130 El Alquián Almería - Andalucía (España).

2- Directamente a través del siguiente correo electrónico: delegadoprotecciondatos@bubyz.es

3- Puedes encontrar modelos para ayudarte en el ejercicio de tus derechos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo te informamos que tienes derecho a interponer una reclamación ante la autoridad de control (AEPD) en caso de que considere que infringidos tus derechos.

10. ¿Está Permitido el Uso de la Página Web a los Menores de Edad?

No, los productos que ponemos a la venta en nuestra página web www.bubyz.es deben ser adquiridos por adultos, los menores de edad no están autorizados a comprar. Sólo podrán utilizar nuestros servicios bajo la supervisión de un padre o un tutor legal.

11. Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.

A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).

12. reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.

13. Integración del distintivo Trustbadge de Trusted Shops

Para mostrar nuestro sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones reunidas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops para compradores después de realizar un pedido, este sitio web incluye el distintivo Trustbadge de Trusted Shops.

A efectos de una ponderación de intereses, esto permite proteger principalmente nuestros intereses legítimos a la hora de comercializar nuestra oferta de forma óptima. El distintivo Trustbadge y los servicios publicitados con el mismo constituyen una oferta de la sociedad Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania).

Cada vez que se consulta el distintivo Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Estos datos de acceso no son evaluados y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de concluir su visita a la página.

Otros datos personales se transmiten únicamente a Trusted Shops, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, haya optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya se haya registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre usted y Trusted Shops.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En todo caso, se le garantiza la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada o en la dirección de correo electrónico contacto@bubyz.es.

Puede darse de baja del boletín de noticias en cualquier momento mediante correo electrónico en la dirección contacto@Bubyz.es. Usted autoriza a (Bubyz.es) para que reciba una confirmación de recepción y lectura de las comunicaciones que le remita por correo electrónico.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña